Как обставить кухню в хрущевке
Кухни на закз в Уфе

Иногда, ввиду небольших размеров помещения, не получается прийти в магазин и купить полностью готовую мебель. Особенно это касается комнат с необычной планировкой. Придется подумать, как эффективнее использовать предоставленное место, чтобы все выглядело стильно и было удобно в использовании.
Немного фантазии и смекалки, и вот теснота превращается в минимализм, а типичность – в оригинальность. Отличным решением будет обратить внимании на кухни на заказ в Уфе, которые изготовят по вашим размерам.

Замеры и выбор типа кухни

Правильные, точные замеры – основа успеха выбора подходящей мебели. Если вы хотите приобретать кухню в Уфе, обратитесь к специалистам KOMANDOR. Мы приедем к вам и произведем замеры, дадим рекомендации по выбору мебели и поможем с составлением проекта.
Если длина какой-либо из стен кухни позволяет, хорошим выбором будет линейное расположение кухни. Но в большинстве небольших квартир такое расположение недоступно, однако всегда можно сделать уютную угловую кухню.
Мебель должна хорошо вписаться в комнату и гармонично смотреться с остальным пространством. Поэтому очень важно, чтобы все замеры были сняты с максимальной точностью, чтобы между шкафчиками, столешницей и стеной не было зазоров и пустот.

Встраиваемая техника

На любой кухне жизненно необходимы: плита, холодильник и морозилка, духовка и микроволновая печь. Некоторые предпочитают расположить стиральную машину также на кухне.
Единственное на сегодняшний день компактное решение по размещению всей этой техники – встроить их под столешницу, рядом с напольными шкафчиками.
Для холодильника и морозилки придется выделить отдельное место.
При выборе плиты, подумайте, а часто ли вам нужно использовать все 4 конфорки?
Наверняка такое случается довольно редко. Попробуйте посмотреть на плиты с двумя, или хотя бы с тремя конфорками.
Можно пойти еще дальше и вовсе отказаться от плиты, заменив ее мультиваркой.

Кухни в Уфе

Если у вас возникают проблемы или вопросы при комбинировании и выборе кухни на заказ в Уфе, не расстраивайтесь: в нашем каталоге KOMANDOR вы найдете множество проработанных готовых решений, а в случае необходимости, наши дизайнеры помогут спроектировать вашу кухню мечты.
Обращайтесь – специалисты с радостью помогут вам.