Как правильно выбрать и купить шкаф-купе в Уфе
Шкафы-купе в Уфе

Шкаф-купе может быть установлен как в прихожей, так и в спальне. Мы понимаем, что вы подходите к выбору со всей ответственностью, поэтому готовы предложить вам массу вариантов из нашего каталога.

Выбор правильного типа шкафа

Самыми популярными типами шкафов являются распашные и шкафы-купе. И те, и другие имеют ряд своих преимуществ и недостатков, а, в свою очередь, шкафы-купе тоже делятся на группы:

  • Мансардные: подходят для мансардных этажей и дублируют покатую форму потолка – это позволяет вписать шкаф в интерьер и использовать доступное пространство по-максимуму.
  • Угловые: хорошо подойдут вам, если вещей у вас очень много, а места в комнате напротив, мало.
  • Стандартные: обычные шкафы с дверцами на рельсах. Самый популярный и универсальный вариант.
  • Встраиваемые: главная особенность этих шкафов в том, что они, как правило, утапливаются в какую-нибудь нишу в комнате. Не имеют боковых и/или задних стенок, потому как крепятся непосредственно к потолку и стенам.

Перед тем как купить шкаф-купе в Уфе, лучше всего будет проконсультироваться со специалистом (кстати, наши специалисты всегда на связи и будут рады помочь вам разобраться в многообразии выбора), который поможет определиться с главными требованиями и подскажет подходящие варианты.

Разновидности декоров

В нашем каталоге представлены варианты отделок и декора на любой вкус и цвет. Различный окрас стенок и декоративное оформление стекол и зеркал, а также имитация материала под благородную древесину – каждый здесь найдет что-нибудь по душе.
Наши дизайнеры трудятся над тем, чтобы в каталоге были представлены разнообразные, оригинальные и красивые комбинации форм и цветов. Однако мы всегда готовы спроектировать шкаф специально под ваши нужды и пожелания.

Купить шкаф-купе в Уфе

Функциональность

Безусловно, «встречают по одежке», и поэтому внешний вид шкафа очень важен. Но не менее важно, что находится внутри него, ведь вам придется пользоваться им каждый день.
KOMANDOR готов предложить более 60 видов различной выдвижной фурнитуры для удобного хранения вещей и не только. Ради вашего удобства мы предлагаем корзины для белья, брючницы, встроенные гладильные доски, а также сейфы и стеллажные системы.

Материалы

Мебельные плиты и окрашенные стекла – главные материалы наших шкафов. Профили и направляющие шкафов выполнены из алюминия или стали.
Главное преимущество шкафов KOMANDOR: приятный дизайн, функциональность, надежность и отсутствие необходимости специального ухода.
Пишите и звоните нам прямо сейчас, мы с удовольствием составим для вас проект и рассчитаем его стоимость.