Встроенные шкафы-купе в Уфе
Встроенные шкафы-купе в Уфе

Шкафы купе – отличное и современное решение для хранения вещей. Это стильно, удобно и функционально. Готовые корпусные шкафы купе экономичны и универсальны: они подойдут для любой стандартной планировки квартиры.

Однако, если вы хотите максимально эффективно использовать доступное пространство, обыграть особенности вашей планировки, стать обладателем оригинального изделия, рекомендуем присмотреться к встроенным шкафам купе в Уфе.

Специалисты компании KOMANDOR выедут к вам и произведут необходимые замеры, помогут подобрать готовый шкаф из нашего каталога или же изготовят его по вашим пожеланиям.

Преимущества

Главное преимущество встроенного шкафа – экономия пространства. Он может занять любой угол и любую нишу в комнате, а отсутствие внутренних стенок делает его более вместительным по сравнению с корпусной мебелью.

С точки зрения дизайна и эстетики, встроенные шкафы выглядят более выигрышно, потому что их можно «утопить» в стене, максимально органично вписав в интерьер. Качественные материалы (как правило это мебельные плиты и различные вариации стекол и зеркал) не требуют особого ухода, они долговечны и крайне неприхотливы.

Вы можете выбрать один из приглянувшихся вариантов дизайна из нашего каталога, или воспользоваться помощью наших дизайнеров, которые подберут цветовую гамму и оформление с учетом интерьера вашей комнаты.

Наполнение такого шкафы вы также можете выбирать по своему усмотрению в зависимости от потребностей. Хотите установить в него сейф? Без проблем. В семье маленький ребенок? Вам наверняка пригодятся ящики для игрушек в нижнем отсеке шкафа. У вас очень много вещей? Встроенные стеллажные системы разных типов смогут уместить их все!

>Недостатки

У встроенных шкафов есть и некоторые потенциальные минусы:

  • Из-за специфики конструкции и монтажа, пол в комнате должен быть хорошо выровнен. Неровные полы или их уклон может привести к «отвисанию» дверей, неправильной работе рельсовых механизмов.
  • Если в комнате установлен натяжной потолок, при монтаже встроенного шкафа понадобится провести ряд работ по установке дополнительных балок.
  • Возникнут сложности при желании поменять местоположение шкафа, будь то переезд или просто перестановка.

Однако, несмотря на эти недостатки, встроенные шкафы в Уфе пользуются большим спросом, потому что плюсы с лихвой перекрывают минусы. Если вы сомневаетесь, какой вариант шкафа лучше всего подойдет именно вам – обращайтесь в KOMANDOR, наши специалисты всегда рады помочь вам с выбором.